Receitas > Carnes > Pernil com mel

Receita de Pernil com mel


Avaliação: / Pernil com mel2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de 5kg
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de cominho
  • 5 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) demostarda

Modo de preparo

  • Limpe o pernil.
  • Coloque-o em uma assadeira e fure várias vezes com uma faca.
  • Esfregue a mistura de alho amassado, pimenta do reino, sal, cominho e louro por toda a carne.
  • Regue com o vinho e deixe marinar por 5 horas na geladeira.
  • Leve ao forno enrolado com papel alumínio por 4 horas.
  • Reserve.
  • Junte o mel e a mostarda no liquidificador e bata bem.
  • Coloque o molho no pernil e volte a assar por mais 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 9 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso