Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ramo de alecrim
- 300g de jabuticabas inteiras
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
- 500g de carne de sol cortada ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga, a cebola, o alho e o alecrim para dourar em uma panela.
- Acrescente as jabuticabas.
- Mexa e coloque o vinho e o shoyu.
- Deixe encorpar em fogo baixo por 10 minutos.
- Bata tudo no liquidificador.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Coloque a carne de sol em uma grelha por 15 minutos, até dourar.
- Sirva com o molho por cima.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil