Receitas > Carnes > Carne de sol com molho de jabuticaba

Receita de Carne de sol com molho de jabuticaba


Avaliação: / Carne de sol com molho de jabuticaba1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim
  • 300g de jabuticabas inteiras
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 500g de carne de sol cortada ao meio

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga, a cebola, o alho e o alecrim para dourar em uma panela.
  • Acrescente as jabuticabas.
  • Mexa e coloque o vinho e o shoyu.
  • Deixe encorpar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Passe por uma peneira e reserve.
  • Coloque a carne de sol em uma grelha por 15 minutos, até dourar.
  • Sirva com o molho por cima.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso