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Receita de Pernil com molho de cebola especial


Avaliação: / Pernil com molho de cebola especial1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 600g de pernil em lascas ou tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em cubos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com o alho, o suco, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande, em fogo alto, com o óleo e doure o pernil.
  • transfira para um prato e mantenha aquecido.
  • Derreta a manteiga na mesma frigideira e refogue a cebola, em fogo baixo, por 10 minutos ou até começar a dourar.
  • Polvilhe com o açúcar, o vinagre e refogue por 2 minutos.
  • tempere com sal, pimenta e o molho inglês.
  • Misture a maionese e despeje sobre o pernil.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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