Receita de Wrap de omelete

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de pão sírio ou 1 pão sírio comum fatiado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de alface picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
  • Bata os ovos com sal e pimenta, despeje metade na frigideira e gire para espalhar.
  • Deixe firmar, vire do outro lado para dourar e repita o processo com o restante do ovo.
  • Corte o pão sírio ao meio e espalhe a maionese sobre as 2 porções.
  • Coloque 1 omelete em cada um deles, o queijo, o tomate, a alface e o cheiro verde.
  • Polvilhe com sal e enrole, formando um charutinho.
  • Sirva, se desejar, com requeijão cremoso.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email