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Receita de Pernil com molho de maracujá


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 peça de pernil sem osso (1,2kg)

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Polpa de 3 maracujás
  • 1/2 colher (sopa) rasa de maisena
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o vinagre, o louro, a cebola, o alho, o óleo, a água, sal, pimenta e o suco de maracujá até homogeneizar.
  • Despeje sobre o pernil em uma tigela e deixe descansar coberto na geladeira por 2 horas.
  • Retire o pernil da marinada e coloque em uma fôrma.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 40 minutos regando com a marinada constantemente atée cabar.
  • Transfira o pernil para um refratário e reserve em um local aquecido.
  • Para o molho, leve ao fogo baixo todos os ingredientes, até engrossar levemente.
  • Fatie o pernil e sirva regado com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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