Ingredientes
- 1kg de lombo em bifes finos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma tigela misture o queijo, as uvas passas e o creme de leite.
- Tempere com sal se necessário.
- Coloque 1 colher (sopa) de recheio no centro de cada bife.
- Passe farinha de trigo nas bordas e cole outro bife em cima.
- Passe o bife recheado na farinha de trigo, no ovo batido com um garfo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos