Receita de Lombo à milanesa recheado

Ingredientes

  • 1kg de lombo em bifes finos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o queijo, as uvas passas e o creme de leite.
  • Tempere com sal se necessário.
  • Coloque 1 colher (sopa) de recheio no centro de cada bife.
  • Passe farinha de trigo nas bordas e cole outro bife em cima.
  • Passe o bife recheado na farinha de trigo, no ovo batido com um garfo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela