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Receita de Pernil com molho verde


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de pernil sem osso e sem pele (1,2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, manjericão, hortelã, sálvia, alecrim)

Modo de preparo

  • Tempere a peça com sal, pimenta e polvilhe com a farinha.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a peça de pernil.
  • Bata no liquidificador a cebola, o alho, o vinho, a água, o louro e as ervas.
  • Despeje sobre a carne, tampe e cozinhe por 1 hora depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, retire a carne e fatie.
  • Disponha em uma travessa, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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