Receitas > Carnes > Filé com brócolis e mussarela

Receita de Filé com brócolis e mussarela


Avaliação: / Filé com brócolis e mussarela1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 bifes de contrafilé
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Corte o brócolis em buquês e cozinhe em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra, pique e reserve.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grelhada com o azeite e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire, coloque em um refratário médio, cubra com o brócolis e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso