Receitas > Carnes > Filé com brócolis e mussarela

Receita de Filé com brócolis e mussarela


Avaliação: / Filé com brócolis e mussarela1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 bifes de contrafilé
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Corte o brócolis em buquês e cozinhe em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra, pique e reserve.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grelhada com o azeite e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire, coloque em um refratário médio, cubra com o brócolis e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso