Receitas > Carnes > Pernil com mostarda

Receita de Pernil com mostarda


Avaliação: / Pernil com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de 5 kg
  • 1 xícara (chá) de água
  • 10 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja

Modo de preparo

  • Fure o pernil com um garfo comprido em vários lugares.
  • Misture bem os ingredientes e pincele sobre a carne já na assadeira.
  • Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
  • Leve ao forno moederado preaquecido a 180°C e asse por 5 horas.
  • Acrescente água quente ao molho que fica na assadeira à medida que for secando.
  • Enquanto a carne assa, vá regando com o líquido da assadeira.
  • Quando estiver assada, retire da assadeira.
  • Deixe o molho descansar um pouco e retire a gordura da superfície.
  • Engrosse o molho com a maisena dissolvida em um pouco de água.
  • Divida o molho em duas partes.
  • A uma acrescente a geléia de laranja.
  • Sirva a seguir ou congele.
Rendimento: 20 porçções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso