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Pernil com mostarda


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de 5 kg
  • 1 xícara (chá) de água
  • 10 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja

Modo de preparo

  • Fure o pernil com um garfo comprido em vários lugares.
  • Misture bem os ingredientes e pincele sobre a carne já na assadeira.
  • Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
  • Leve ao forno moederado preaquecido a 180°C e asse por 5 horas.
  • Acrescente água quente ao molho que fica na assadeira à medida que for secando.
  • Enquanto a carne assa, vá regando com o líquido da assadeira.
  • Quando estiver assada, retire da assadeira.
  • Deixe o molho descansar um pouco e retire a gordura da superfície.
  • Engrosse o molho com a maisena dissolvida em um pouco de água.
  • Divida o molho em duas partes.
  • A uma acrescente a geléia de laranja.
  • Sirva a seguir ou congele.
Rendimento: 20 porçções
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