Receitas > Carnes > Pernil com purê de batata

Pernil com purê de batata


Avaliação: / Pernil com purê de batata1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de pernil cortado em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a carne.
  • Tempere com o sal, a pimenta e junte o molho de tomate.
  • Acrescente o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, acrescente a cebola e o alecrim.
  • Cozinhe sem e pressão até a cebola ficar macia.
  • Desligue o fogo e mantenha quente.
  • Em uma panela, coloque a batata, misture o creme de leite, a margarina, o sal e o queijo ralado.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Por cima espalhe a carne com o molho que se formou e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso