Receitas > Carnes > Pernil com purê de batata

Receita de Pernil com purê de batata


Avaliação: / Pernil com purê de batata1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de pernil cortado em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a carne.
  • Tempere com o sal, a pimenta e junte o molho de tomate.
  • Acrescente o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, acrescente a cebola e o alecrim.
  • Cozinhe sem e pressão até a cebola ficar macia.
  • Desligue o fogo e mantenha quente.
  • Em uma panela, coloque a batata, misture o creme de leite, a margarina, o sal e o queijo ralado.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Por cima espalhe a carne com o molho que se formou e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso