Receitas > Carnes > Pernil com repolho na pressão

Receita de Pernil com repolho na pressão


Avaliação: / Pernil com repolho na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de pernil em cubos (temperados com alho, sal e limão)
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 caldo cubo de costelinha
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 10 folhas de repolho roxo (rasgado)

Modo de preparo

  • Na panela coloque o pernil, a cebola, o caldo, os tomates, o molho de soja, o sal e por cima os repolhos.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso