Receitas > Carnes > Pernil com repolho na pressão

Receita de Pernil com repolho na pressão


Avaliação: / Pernil com repolho na pressão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de pernil em cubos (temperados com alho, sal e limão)
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 caldo cubo de costelinha
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 10 folhas de repolho roxo (rasgado)

Modo de preparo

  • Na panela coloque o pernil, a cebola, o caldo, os tomates, o molho de soja, o sal e por cima os repolhos.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso