Receita de Pernil de cordeiro à francesa

Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil de cordeiro
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ramos de alecrim picados
  • 8 dentes de alho em lâminas
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Acomode o pernil em uma assadeira, faça alguns furos e introduza umas lâminas de alho e pedaços de ramos de alecrim.
  • À parte, prepare uma pasta com todos os ingredientes (exceto o vinho).
  • Passe essa pasta por toda a carne, deixe marinar por umas 2 horas.
  • Feito isso, cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos, após esse tempo, retire o papel alumínio e regue com o vinho, deixe por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela