Receitas > Carnes > Pernil de cordeiro de festa

Receita de Pernil de cordeiro de festa


Avaliação: / Pernil de cordeiro de festa1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro com osso (2,5kg)
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o pernil e tempere com o louro, alho amassado, alecrim, óleo e o vinho branco.
  • Deixe na geladeira por 24 horas, coberto com papel filme.
  • Retire o pernil, coe o molho e reserve.
  • Tempere o pernil com sal, pimenta e transfira para uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o pernil e regue com o molho resservado.
  • Repita o procedimento mais 3 vezes, até o pernil estar dourado e suculento.
  • Decore como desejar er sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Tempo de descanso: 24 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso