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Pernil de cordeiro e camarão


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de polpa de tomates frescos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150ml de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 3 colheres (café) de sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Pernil e camarões

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de pernil de cordeiro cortado em cubos
  • 200g de camarões sem casca e sem a tripa escura
  • 300ml de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o óleo, refogue a polpa de tomates, a cebola e os dentes de alho.
  • Adicione o vinho branco e cozinhe por 5 minutos, reduzindo um pouco o molho.
  • Coloque o louro, o açúcar, o sal e a pimenta, e cozinhe até obter um molho encorpado.

Pernil e camarões

  • Em uma panela com o óleo, doure os cubos de cordeiro.
  • Quando estiverem quese prontos, junte os camarões e doure por mais 5 minutos.
  • Acrescente o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  • Acerte o sal e junte a salsa criolla preparada.
  • Cozinhe por 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
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