Receitas > Legumes e Verduras > Rosti de Berna

Receita de Rosti de Berna


Avaliação: / Rosti de Berna1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batatas (que não se desfaçam)
  • 1 colher (chá) de caminhos
  • 125 g de toucinho gordo
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca em água com sal e cominhos, passe por água fria e pele ainda quentes.
  • Deixe-as repousar tapadas durante a noite.
  • Depois rale-as grosseiramente.
  • Corte o toucinho em cubos pequenos e derreta-os numa frigideira.
  • Junte as batatas, tempere com sal, e vá virando até as batatas terem absorvido completamente a gordura.
  • Pressione as batatas e o toucinho para formar um bolo achatado que cubra, de forma homogênea, o fundo da frigideira.
  • Frite até a parte de baixo ficar dourada, depois deite por cima o leite e vire o bolo de batata com a ajuda de um prato ou tampa.
  • Quando o outro lado também estiver dourado, retire o rosti da frigideira, coloque numa travessa previamente aquecida e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso