Receita de Coelho com cogumelos

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150 g de toucinho entremeado
  • 100 g de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Aloure o coelho cortado em pedaços e o toucinho em tiras no azeite e na margarina.
  • Polvilhe com a farinha, deixe alourar e regue com um pouco de água.
  • Ao ferver junte o caldo de galinha, tempere e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Junte ao molho quase pronto os cogumelos em fatias, o sumo de limão e a salsa.
  • Deixe cozinhar um pouco mais e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email