Receitas > Carnes > Pernil de festa

Receita de Pernil de festa


Avaliação: / Pernil de festa2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 pernil de tamanho médio, sem osso e temperado
  • 1 litro de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de gengibre
  • Fios de ovos
  • Cerejas
  • Uvas verdes

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com o vinho branco, o limão e o molho inglês.
  • Embrulhe-o com papel alumínio e leve para assar por 3 ou 4 horas a 180º.
  • Em seguida, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • Pincele a geléia de gengibre depois de assado sobre toda a superfície do pernil.
  • Fatie uma parte do pernil e transfira para um recipiente.
  • Decore com as cerejas, os fios de ovos e as uvas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso