Receitas > Carnes > Pernil de vitela com anis estrelado

Receita de Pernil de vitela com anis estrelado


Avaliação: / Pernil de vitela com anis estrelado3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de vitela de 3 kg
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 buque garni
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 anis estrelados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Anis estrelado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere o pernil com este molho.
  • Deixe-o descansar por 12 horas na geladeira.
  • Transfira para uma assadeira e retire do tempero o anis e o buque garni.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio preaquecido por 2 horas.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva enfeitado com o anis estrelados.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso