Receitas > Carnes > Pernil de vitela com anis estrelado

Receita de Pernil de vitela com anis estrelado


Avaliação: / Pernil de vitela com anis estrelado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de vitela de 3 kg
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 buque garni
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 anis estrelados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Anis estrelado a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere o pernil com este molho.
  • Deixe-o descansar por 12 horas na geladeira.
  • Transfira para uma assadeira e retire do tempero o anis e o buque garni.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio preaquecido por 2 horas.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva enfeitado com o anis estrelados.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso