Ingredientes
- Pernil de 6 kg
- Pimenta-do-reino
- Sal grosso ou parrilla
- Páprica (doce ou picante)
- Cominho
- Cebola em pó
- Lemon Pepper
- Alho picado
- Alecrim
- Pimenta-caiena
- 10 Dentes de alho
- Azeite
- 1 Abacaxi
- Batatas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça vários furos no pernil para o tempero penetrar.
- Pegue os dentes de alho e coloque dentro dos buracos feitos no pernil.
- Prepare o tempero (dry rub) com pimenta-do-reino, sal, páprica, cominho, cebola em pó, lemon pepper, alho, alecrim, pimenta-caiena, e misture tudo.
- Coloque o tempero dentro dos buracos do pernil preenchendo os espaços.
- Misture o azeite ao restante do tempero e passe por toda a extensão do pernil.
- Corte rodelas grossas de abacaxi com casca, coloque-as na forma e o pernil por cima delas.
- Adicione as batatas inteiras (com ou sem casca, como preferir), e leve ao forno a 160 graus por duas horas, e depois vire o pernil para assar por mais duas horas.
Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 12 porções