Receita de Supremo de carne

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 500 g de alcatra em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
  • 3 cenouras médias cozidas e fatiadas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo com o sal e empane a carne.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo a manteiga com a cebola até amolecer.
  • Acrescente a carne, a sopa de cebola, o molho inglês, e deixe corar.
  • Em seguida, acrescente a água para cozinhar.
  • Depois da carne cozida, misture as batatas e as cenouras cozidas.
  • Despeje em um refratário e salpique o queijo ralado.
  • Leve ao forno uns minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir