Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 500 g de alcatra em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope de creme de cebola
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
- 3 cenouras médias cozidas e fatiadas
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 50 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo com o sal e empane a carne.
- Reserve.
- Leve ao fogo a manteiga com a cebola até amolecer.
- Acrescente a carne, a sopa de cebola, o molho inglês, e deixe corar.
- Em seguida, acrescente a água para cozinhar.
- Depois da carne cozida, misture as batatas e as cenouras cozidas.
- Despeje em um refratário e salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno uns minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos