Receita de Isca de fígado

Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 pimentões verdes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o fígado em cubinhos e tempere com o suco dos limões, sal, alho amassado e o molho shoyu.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos.
  • Reserve.
  • Aqueça a panela e refogue o fígado temperado por uns 15 minutos.
  • Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate.
  • Cozinhe mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos