Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha panko
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de tomilho picado
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- Sal a gosto
- 50g de manteiga
- 1 pernil temperado Sadia
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 figos maduros cortadas ao meio
- 6 peras cortadas ao meio.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, adicione a farinha panko, as ervas, o sal e a manteiga.
- Misture com as pontas dos dedos formando uma farofa.
- Reserve.
- Prepare o pernil temperado Sadia de acordo com as instruções da embalagem.
- Faltando 15 minutos para ficar prontos, coloque a farofa reservada por cima da carne e finalize a cocção até que fique dourada.
- Em uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite, os figos e as peras e grelhe até ficar levemente dourado.
- Sirva em seguida o pernil temperado Sadia em crosta de ervas com os figos e peras grelhados.
Rendimento: 12 porções