Receita de Pernil em crosta de ervas com figos e peras

Pernil em crosta de ervas com figos e peras
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • Sal a gosto
  • 50g de manteiga
  • 1 pernil temperado Sadia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 figos maduros cortadas ao meio
  • 6 peras cortadas ao meio.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, adicione a farinha panko, as ervas, o sal e a manteiga.
  • Misture com as pontas dos dedos formando uma farofa.
  • Reserve.
  • Prepare o pernil temperado Sadia de acordo com as instruções da embalagem.
  • Faltando 15 minutos para ficar prontos, coloque a farofa reservada por cima da carne e finalize a cocção até que fique dourada.
  • Em uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite, os figos e as peras e grelhe até ficar levemente dourado.
  • Sirva em seguida o pernil temperado Sadia em crosta de ervas com os figos e peras grelhados.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir