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Pernil com crosta de melado e rapadura


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Por Faculdade Anhanguera de São Caetano

Foto: Faculdade Anhanguera de São Caetano
Foto: Faculdade Anhanguera de São Caetano

Ingredientes

  • 2kg de permil sem osso
  • 1 maço de cheio verde
  • 4 dentes de alho
  • 100ml de óleo de soja
  • 200ml de vinagre branco
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Melado a gosto
  • Rapadura a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o cheiro verde, o alho, o óleo e o vinagre, junto com pimenta e sal.
  • Marine o pernil de um dia para o outro.
  • Leve para assar com a marinada e coberto com papel alumínio.
  • Assim que tiver cozido, tire o papel alumínio, pincele o melado e polvilhe a rapadura.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Sirva com batatas cozidas e assadas.
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