Receitas > Carnes > Pernil em lascas

Receita de Pernil em lascas


Avaliação: / Pernil em lascas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ramos de salsa picados
  • 4 xícaras (chá) de pernil cortado em lascas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas e forre o fundo de um refratário médio.
  • Em uma tigela pequena misture a cebola, o alho, o orégano, o azeite, o sal e a salsa.
  • Espalhe metade desse tempero sobre as batatas.
  • Cubra com o pernil, coloque os tomates por cima e espalhe o restante do tempero.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso