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Pernil em lascas


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ramos de salsa picados
  • 4 xícaras (chá) de pernil cortado em lascas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas e forre o fundo de um refratário médio.
  • Em uma tigela pequena misture a cebola, o alho, o orégano, o azeite, o sal e a salsa.
  • Espalhe metade desse tempero sobre as batatas.
  • Cubra com o pernil, coloque os tomates por cima e espalhe o restante do tempero.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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