Ingredientes
- 4 batatas médias cozidas
- 1 cebola média cortada em fatias
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ramos de salsa picados
- 4 xícaras (chá) de pernil cortado em lascas
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas e forre o fundo de um refratário médio.
- Em uma tigela pequena misture a cebola, o alho, o orégano, o azeite, o sal e a salsa.
- Espalhe metade desse tempero sobre as batatas.
- Cubra com o pernil, coloque os tomates por cima e espalhe o restante do tempero.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções