Receitas > Carnes > Pernil oriental

Receita de Pernil oriental


Avaliação: / Pernil oriental1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de pernil de porco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 acelga cortado em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 copo (requeijão) de caldo de galinha
  • Farinha de trigo (para empanar) a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Corte o pernil em iscas bem finas e tempere com o sal.
  • Passe-as pela farinha e refogue-as rapidamente no óleo quente.
  • Reserve.
  • Na mesma panela refogue a acelga e o pimentão.
  • Junte a cebola e devolva a carne para a panela.
  • Acrescente o gengibre, o açúcar e o molho de soja.
  • Adicione o caldo de galinha, corrija o sal e deixe no fogo até começar a engrossar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso