Ingredientes
- 400 g de pernil de porco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 acelga cortado em tiras
- 1 pimentão cortado em tiras
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1 copo (requeijão) de caldo de galinha
- Farinha de trigo (para empanar) a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pernil em iscas bem finas e tempere com o sal.
- Passe-as pela farinha e refogue-as rapidamente no óleo quente.
- Reserve.
- Na mesma panela refogue a acelga e o pimentão.
- Junte a cebola e devolva a carne para a panela.
- Acrescente o gengibre, o açúcar e o molho de soja.
- Adicione o caldo de galinha, corrija o sal e deixe no fogo até começar a engrossar.