Receitas > Carnes > Pernil oriental

Receita de Pernil oriental


Avaliação: / Pernil oriental1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de pernil de porco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 acelga cortado em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 copo (requeijão) de caldo de galinha
  • Farinha de trigo (para empanar) a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Corte o pernil em iscas bem finas e tempere com o sal.
  • Passe-as pela farinha e refogue-as rapidamente no óleo quente.
  • Reserve.
  • Na mesma panela refogue a acelga e o pimentão.
  • Junte a cebola e devolva a carne para a panela.
  • Acrescente o gengibre, o açúcar e o molho de soja.
  • Adicione o caldo de galinha, corrija o sal e deixe no fogo até começar a engrossar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso