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Receita de Petit bouché


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 escalopes de porco
  • 150ml de azeite
  • 8 salsichas em conserva
  • 1 linguiça
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 200ml de vinho branco
  • 8 fatias de pão de forma
  • 16 fatias de queijo
  • Sal, pimenta, molho de tomate e salsa

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 220º.
  • Tempere os escalopes com sal e pimenta e frite-os no azeite.
  • Retire e reserve.
  • Corte as salsichas em metades e frite-as também no azeite, junto com a linguiça em rodelas.
  • Retire e reserve também.
  • Pique a cebola, refogue-a no mesmo azeite, junte o tomate picado, sem peles nem sementes e a polpa.
  • Tempere, ferva, coloque o vinho e deixe evaporar.
  • Triture o molho e reserve quente.
  • Coloque um escalope sobre cada fatia de pão, distribua também as salsichas e a linguiça e termine com outra fatia de pão.
  • Coloque sobre cada uma delas 4 fatias de queijo.
  • Leve ao forno até o queijo ficar bem derretido.
  • Sirva imediatamente, regado com o molho de tomate e decorado com um raminho de salsa.

Rendimento:4 porções

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