Receitas > Carnes > Picadinho à baiana

Receita de Picadinho à baiana


Avaliação: / Picadinho à baiana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500grs de patinho cortado em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 maxixes cortados em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 10 quiabos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, a carne e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a cebola, o alho e frite por mais 5 minutos.
  • Adicione os demais ingredientes, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até a carne amaciar.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se você não encontrar maxixe, substitua por outro tipo de abóbora.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso