Receitas > Carnes > Picadinho à baiana

Receita de Picadinho à baiana


Avaliação: / Picadinho à baiana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500grs de patinho cortado em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • Sal à gosto
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 maxixes cortados em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 10 quiabos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, a carne e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a cebola, o alho e frite por mais 5 minutos.
  • Adicione os demais ingredientes, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até a carne amaciar.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se você não encontrar maxixe, substitua por outro tipo de abóbora.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso