Receitas > Carnes > Picadinho delícia

Receita de Picadinho delícia


Avaliação: / Picadinho delícia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1kg de alcatra em cubos
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 500g de ervilha torta fresca
  • 2 batatas em cubos sem casca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e doure em fogo médio.
  • Acrescente a carne, os cubos de caldo de costela esfarelado e frite, mexendo de vez em quando por 5 minutos.
  • Acrescente a água e os tomates, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela e junte os legumes.
  • Volte ao fogo méido, sem a tampa, e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os legumes amaciarem.
  • Retire do fogo, acerte o sal e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso