Receita de Picadinho delícia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1kg de alcatra em cubos
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 500g de ervilha torta fresca
  • 2 batatas em cubos sem casca
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e doure em fogo médio.
  • Acrescente a carne, os cubos de caldo de costela esfarelado e frite, mexendo de vez em quando por 5 minutos.
  • Acrescente a água e os tomates, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela e junte os legumes.
  • Volte ao fogo méido, sem a tampa, e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os legumes amaciarem.
  • Retire do fogo, acerte o sal e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela