Receitas > Carnes > Picadinho bêbado

Receita de Picadinho bêbado


Avaliação: / Picadinho bêbado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2kg de coxão mole
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 maçã descascada sem sementes fatiada
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e sal.
  • Tampe, refogue em fogo baixo por 5 minutos.
  • Corte a carne em cubos, tempere com sal e pimenta, passe na farinha e frite na margarina.
  • Em um refratário médio, coloque a carne, o refogado de cebola e a maçã.
  • Despeje a cerveja e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até o caldo reduzir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso