Receitas > Carnes > Picadinho bêbado

Receita de Picadinho bêbado


Avaliação: / Picadinho bêbado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2kg de coxão mole
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 maçã descascada sem sementes fatiada
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e sal.
  • Tampe, refogue em fogo baixo por 5 minutos.
  • Corte a carne em cubos, tempere com sal e pimenta, passe na farinha e frite na margarina.
  • Em um refratário médio, coloque a carne, o refogado de cebola e a maçã.
  • Despeje a cerveja e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até o caldo reduzir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso