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Receita de Picadinho à húngara


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1/2kg de acém, ou de braço, picado bem miúdo
  • 4 tomates, sem pele nem sementes picados
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
  • Frite a carne um pouco de cada vez, para não formar água.
  • Acrescente o tomate, o pimentão e o caldo de carne.
  • Cozinhe em fogo brando por 20 minutos. aproximadamente.
  • Quando a carne estiver macia, junte a páprica e o creme de leite, misturando bem.
  • Não deixe ferver.
  • Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
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