Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias picadas
- 1/2kg de acém, ou de braço, picado bem miúdo
- 4 tomates, sem pele nem sementes picados
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de páprica
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
- Frite a carne um pouco de cada vez, para não formar água.
- Acrescente o tomate, o pimentão e o caldo de carne.
- Cozinhe em fogo brando por 20 minutos. aproximadamente.
- Quando a carne estiver macia, junte a páprica e o creme de leite, misturando bem.
- Não deixe ferver.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções