Receitas > Carnes > Rã na manteiga

Receita de Rã na manteiga


Avaliação: / Rã na manteiga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 32 pernas de rã
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 200g de tomates sem pele em cubos
  • 1 cabeça de alho picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Limpe e lave as pernas de rã.
  • Seque com um pano de prato.
  • Tempere com sal e pimenta, passe na farinha e sacuda para retirar o excesso.
  • Numa frigideira com manteiga derretida, doure as pernas de rã por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, o alho, o suco de limão e a salsa picada.
  • Deixe apurar um pouco e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso