Receitas > Carnes > Rã na manteiga

Receita de Rã na manteiga


Avaliação: / Rã na manteiga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 32 pernas de rã
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 200g de tomates sem pele em cubos
  • 1 cabeça de alho picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Limpe e lave as pernas de rã.
  • Seque com um pano de prato.
  • Tempere com sal e pimenta, passe na farinha e sacuda para retirar o excesso.
  • Numa frigideira com manteiga derretida, doure as pernas de rã por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, o alho, o suco de limão e a salsa picada.
  • Deixe apurar um pouco e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso