Ingredientes
- 1 kg de filé mignon
- 4 dentes de alho sem miolo picados
- 1 punhado de sálvia
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé em cubinhos.
- Tempere com o alho, as ervinhas picadas, o sal e a pimenta do reino.
- Em uma frigideira preaquecida, coloque a manteiga e puxe a carne aos poucos.
Molho
- Em uma panela, coloque uma colher (sopa) de manteiga e refogue bem a carne.
- Acrescente uma cebola cortada e uma cenoura com casca cortada.
- Refogue.
- Acrescente uma xícara (chá) de molho shoyo e deixe criar um caldo.
- Ponha um litro de água e deixe ferver.
- Coe o molho e leve à geladeira.
- Retire a gordura e engrosse o caldo com uma colher (sopa) de maisena.
- Para servir, junte o molho à carne e coloque para ferver.