Receitas > Carnes > Picadinho carioca da Nina

Receita de Picadinho carioca da Nina


Avaliação: / Picadinho carioca da Nina2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 4 dentes de alho sem miolo picados
  • 1 punhado de sálvia
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


  • Corte o filé em cubinhos.
  • Tempere com o alho, as ervinhas picadas, o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira preaquecida, coloque a manteiga e puxe a carne aos poucos.
Molho
  • Em uma panela, coloque uma colher (sopa) de manteiga e refogue bem a carne.
  • Acrescente uma cebola cortada e uma cenoura com casca cortada.
  • Refogue.
  • Acrescente uma xícara (chá) de molho shoyo e deixe criar um caldo.
  • Ponha um litro de água e deixe ferver.
  • Coe o molho e leve à geladeira.
  • Retire a gordura e engrosse o caldo com uma colher (sopa) de maisena.
  • Para servir, junte o molho à carne e coloque para ferver.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso