Ingredientes
- 1kg de alcatra em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 pacote de ervilha congeladas (300g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de cerveja (350ml)
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, em fogo baixo, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
- Acrescente o alho, o pimentão, o tomate, a ervilha descongelada, polvilhe com a farinha, regue com a cerveja e misture.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalemente e abra a panela.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos