Receitas > Salgados > Travessa de batata com frango

Receita de Travessa de batata com frango


Avaliação: / Travessa de batata com frango11 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 6 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a batata com o leite, o creme de leite, os ovos, a manteiga, sal e o parmesão.
  • Coloque metade da massa em um refratário médio.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Coloque o frango e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o milho, a azeitona e a cebolinha.
  • Despeje sobre a massa no refratário e distribua os ovos picados.
  • Cubra com a massa de batata restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso