Receita de Espaguete com picadinho

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 500g de filé mignon picado
  • 100g de cenoura picada
  • 100g de vagem picada
  • 100g de ervilha
  • 100g de batata picada
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de tomate pelado
  • Manjericão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada
  • 250g de espaguete
  • 2 litros de água
  • 1 ovo
  • 200g de farofa da sua preferência

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola, depois o alho e o filé mignon picado.
  • Tempere com sal e pimenta, e adicione os legumes e uma concha da água do cozimento do espaguete.
  • Acrescente os tomates e misture bem, coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Desligue, polvilhe com salsa picada e misture ao espaguete.
  • Sirva com o ovo frito e a farofa.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir