Ingredientes
- 500g de filé mignon picado
- 100g de cenoura picada
- 100g de vagem picada
- 100g de ervilha
- 100g de batata picada
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de tomate pelado
- Manjericão a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada
- 250g de espaguete
- 2 litros de água
- 1 ovo
- 200g de farofa da sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola, depois o alho e o filé mignon picado.
- Tempere com sal e pimenta, e adicione os legumes e uma concha da água do cozimento do espaguete.
- Acrescente os tomates e misture bem, coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Desligue, polvilhe com salsa picada e misture ao espaguete.
- Sirva com o ovo frito e a farofa.
Rendimento: 4 porções