Receitas > Carnes > Picadinho com batata

Receita de Picadinho com batata


Avaliação: / Picadinho com batata76 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2kg de carne (músculo,acém ou braço)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados, sem pele nem sementes (ou 1 colher de extrato de tomate)
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 batatas cortadas em pedaços

Modo de preparo

  • Limpe e corte a carne em cubinhos de 3cm, mais ou menos.
  • Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo de vez em quando.
  • Junte o alho e a cebola e frite mais um pouco.
  • Acrescente os tomates, o louro, sal e pimenta e refogue por alguns minutos.
  • Junte a batata e cubra com água.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • Verifique de vez em quando e acrescente mais água, se for preciso, para que o picadinho fique com molho.
  • Querendo, adicione 1 colher (sopa) de vinagre ou vinho tinto durante o cozimento.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso