Receitas > Carnes > Lombo com purê de maçã

Receita de Lombo com purê de maçã


Avaliação: / Lombo com purê de maçã2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 800g de lombo de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de maçã ácida
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Tempere o lombo e deixe tomar gosto durante 2 horas, no mínimo.
  • Coloque o lombo numa assadeira.
  • Regue com óleo e leve ao forno moderado.
  • Asse por 1 hora e 15 minutos, mais ou menos, regando de vez em quando com o molho que se formou.

Purê

  • Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços.
  • Leve ao fogo com 1 xícara (chá) de água e o sal.
  • Quando estiver cozida, escorra e passe por uma peneira.
  • Leve novamente ao fogo para aquecer bem e sirva acompanhando o lombo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso