Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Uma pitada de páprica
- 150g de queijo prato cortado em tiras
- 5 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Acrescente o ovo, a farinha de rosca, a páprica e misture bem.
- Divida a carne em 6 porções e faça os croquetes.
- Corte-os ao meio, recheie com tiras de queijo e torne a fechá-los, apertando as bordas para que o queijo não saia.
- Aqueça o óleo numa frigideira grande.
- Coloque os croquetes, tampe a frigideira e deixe fritar em fogo brando até corar.
- Sirva com arroz e salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos