Receita de Picadinho com creme de leite

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne vermelha (patinho ou filé mignon)
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em tirinhas e tempere com o limão e o sal.
  • Em uma panela, refogue a cebola cortada em pétalas com o alho, até dourar.
  • Acrescente a carne cortada e temperada, ainda com o óleo bem quente.
  • Deixe fritar bem (você vai perceber que a cebola estará bem dourada) por cerca de 20 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos