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Receita de Picadinho com shitake


Avaliação: / Picadinho com shitake3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 600grs de carne tipo alcatra em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 cogumelos tipo shitake
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de castanhas do pará picadas
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere a alcatra com sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma figideira, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Junte o alho, o cogumelo, o shoyu e refogue por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione as castanhas, o iogurte e misture.
  • Salpique a cebolinha, decore como desejar e sirva em seguida.
  • Sirva com salada verde e arroz branco.

Rendimento:4 porções

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