Ingredientes
- 600g de carne tipo alcatra em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 3 cogumelos tipo shitake
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 3 colheres (sopa) de castanhas do pará picadas
- 1/2 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a alcatra com sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma figideira, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Junte o alho, o cogumelo, o shoyu e refogue por 5 minutos.
- Desligue o fogo, adicione as castanhas, o iogurte e misture.
- Salpique a cebolinha, decore como desejar e sirva em seguida.
- Sirva com salada verde e arroz branco.
Rendimento:4 porções