Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
- 1 kg de coxão duro em cubos
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
- 1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem.
- Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
- Adicione os tomates, a pimenta-do-reino e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos.
- Polvilhe a salsa e o tomilho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos