Receita de Picadinho de carne, alho poró, mandioquinha e quinoa

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 1 kg de coxão duro em cubos
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem.
  • Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
  • Adicione os tomates, a pimenta-do-reino e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos.
  • Polvilhe a salsa e o tomilho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir