Receita de Picadinho de carne seca no leite de coco

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • A mesma medida de água
  • Tomate a gosto
  • Cebola a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Coentro
  • Colorau
  • Sal e alho agosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne seca em cubinhos pequenos, coloque para escaldar para retirar do sal.
  • Não escalde demais a carne para não perder o paladar natural.
  • Em uma panela coloque todos os ingredientes picados também em cubos pequenos.
  • Faça um refogado e reserve.
  • Coloque a carne seca dessalgada na panela de pressão para dar uma leve amolecida.
  • Coloque-a em uma panela à parte para dar uma ligeira fritada.
  • Acrescente o refogado, em seguida o leite de coco e deixe ferver até formar um molho cremoso.
  • Pra finalizar coloque o coentro, apague o fogo e tampe a panela.
  • Sirva com arroz branco, couve bem fininha e farofa de bacon.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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