Ingredientes
- 1 kg de carne seca
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- A mesma medida de água
- Tomate a gosto
- Cebola a gosto
- Pimentão a gosto
- Coentro
- Colorau
- Sal e alho agosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne seca em cubinhos pequenos, coloque para escaldar para retirar do sal.
- Não escalde demais a carne para não perder o paladar natural.
- Em uma panela coloque todos os ingredientes picados também em cubos pequenos.
- Faça um refogado e reserve.
- Coloque a carne seca dessalgada na panela de pressão para dar uma leve amolecida.
- Coloque-a em uma panela à parte para dar uma ligeira fritada.
- Acrescente o refogado, em seguida o leite de coco e deixe ferver até formar um molho cremoso.
- Pra finalizar coloque o coentro, apague o fogo e tampe a panela.
- Sirva com arroz branco, couve bem fininha e farofa de bacon.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos