Ingredientes
- 600g de acém picado
- 1 lata de cerveja preta
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 cenouras cortada em cubos
- 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
- Cheiro verde picado a gosto
- Fio de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e reserve.
- Aqueça a panela de pressão Smart.
- Espalhe um fio de óleo e doure a carne.
- Reserve.
- Na mesma panela junte a cebola, a cenoura, a pimenta dedo de moça e o alho e refogue até dourar ligeiramente.
- Junte o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Coloque a carne de volta, acrescente a cerveja e o louro e cozinhe até o caldo evaporar e formar um molho ralo.
- Acerte o sal, sirva com cheiro verde picado, acompanhado de arroz branco, preparado na panela de 18 cm do Conjunto Smart.
Equipamentos utilizados: Panela de Pressão Smart e Panela Rochedo Smart 18cm
Tempo de preparo: 30 minutos