Receita de Picadinho de carne tradicional

Picadinho de carne tradicional
Foto: Panela Rochedo

Ingredientes

  • 600g de acém picado
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 cenouras cortada em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Fio de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e reserve.
  • Aqueça a panela de pressão Smart.
  • Espalhe um fio de óleo e doure a carne.
  • Reserve.
  • Na mesma panela junte a cebola, a cenoura, a pimenta dedo de moça e o alho e refogue até dourar ligeiramente.
  • Junte o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque a carne de volta, acrescente a cerveja e o louro e cozinhe até o caldo evaporar e formar um molho ralo.
  • Acerte o sal, sirva com cheiro verde picado, acompanhado de arroz branco, preparado na panela de 18 cm do Conjunto Smart.

Equipamentos utilizados: Panela de Pressão Smart e Panela Rochedo Smart 18cm

Tempo de preparo: 30 minutos

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