Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1kg de coxão mole cortado em tirinhas
- 1 cebola grande picada grosso
- 4 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos de 2cm
- 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (batata, ervilha e cenoura) cortados em cubos pequenos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça bem o óleo, em fogo alto.
- Junte o coxão mole, a cebola, o alho e o pimentão e refogue, mexendo algumas vezes, por cerca de 10 minutos.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo, regando com mais água, aos poucos, até a carne ficar macia.
- Adicione os legumes, tempere com sal a gosto e deixe aquecer bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções