Receita de Picadinho de coxão mole

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de coxão mole cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande picada grosso
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos de 2cm
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (batata, ervilha e cenoura) cortados em cubos pequenos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça bem o óleo, em fogo alto.
  • Junte o coxão mole, a cebola, o alho e o pimentão e refogue, mexendo algumas vezes, por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo, regando com mais água, aos poucos, até a carne ficar macia.
  • Adicione os legumes, tempere com sal a gosto e deixe aquecer bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela