Ingredientes
- 2 cebolas médias em rodelas finas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de cogumelo paris em conserva
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 600 g de filé mignon em tiras
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para decorar: tomilho-limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira frite a cebola na manteiga, dourando levemente.
- Junte os cogumelos e refogue, mexendo dez em quando, por mais 2 minutos.
- Retire a cebola com os cogumelos da frigideira e reserve.
- Disponha o óleo na mesma frigideira e ao aquecer, acrescente a carne e frite, mexendo o mínimo possível, por 10 minutos ou até dourar de maneira uniforme.
- Incorpore a cebola com os cogumelos, a salsinha, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
- Retire do fogo.
- Sirva com arroz ou batata cozida.
- Decore com tomilho-limão.