Receita de Assado de milho verde

Ingredientes

  • 3 ou 4 espigas de milho
  • 2 ou 3 tomates
  • Temperos de preferência
  • Sal
  • Leite de soja, de côco ou outro leite vegetal
  • Manteiga ou óleo para untar a forma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Debulhe das espigas de milho.
  • Coloque no liqüidificador com os tomates, temperos verdes de preferência, sal e bata com leite de soja, de coco ou outro leite vegetal.
  • Engrosse com algumas colheres de farinha integral ou aveia até formar uma massa consistente.
  • Despeje em uma ou duas formas untadas, em camadas não muito grossas.
  • Asse (em pírex refratário, de preferência.) por alguns minutos em forno brando e depois em forno quente.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela