Receitas > Legumes e Verduras > Assado de milho verde

Receita de Assado de milho verde


Avaliação: / Assado de milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 ou 4 espigas de milho
  • 2 ou 3 tomates
  • Temperos de preferência
  • Sal
  • Leite de soja, de côco ou outro leite vegetal
  • Manteiga ou óleo para untar a forma

Modo de preparo

  • Debulhe das espigas de milho.
  • Coloque no liqüidificador com os tomates, temperos verdes de preferência, sal e bata com leite de soja, de coco ou outro leite vegetal.
  • Engrosse com algumas colheres de farinha integral ou aveia até formar uma massa consistente.
  • Despeje em uma ou duas formas untadas, em camadas não muito grossas.
  • Asse (em pírex refratário, de preferência.) por alguns minutos em forno brando e depois em forno quente.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso