Receitas > Carnes > Picadinho de filé mignon

Receita de Picadinho de filé mignon


Avaliação: / Picadinho de filé mignon1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 280 g de filé mignon
  • 50 ml de conhaque
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • 100 ml de demiglace
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente o filé mignon cortado em cubos pequenos.
  • Deixe dourar.
  • Flambe com conhaque e acrescente o shoyo, o demiglace, o açúcar mascavo.
  • Acerte o sal e a pimenta e por último acrescente salsinha.
  • Sirva com arroz branco, farofa, ovo poché e banana a milanesa.

Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso