Receitas > Carnes > Picadinho de filé mignon

Receita de Picadinho de filé mignon


Avaliação: / Picadinho de filé mignon1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 280 g de filé mignon
  • 50 ml de conhaque
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • 100 ml de demiglace
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente o filé mignon cortado em cubos pequenos.
  • Deixe dourar.
  • Flambe com conhaque e acrescente o shoyo, o demiglace, o açúcar mascavo.
  • Acerte o sal e a pimenta e por último acrescente salsinha.
  • Sirva com arroz branco, farofa, ovo poché e banana a milanesa.

Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso