Receita de Picadinho de milho verde

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 2 cebolas picadas
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 copo (requeijão) de vinho tinto
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Pique a carne em cubinhos.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente a carne e mexa até que os cubos fiquem soltos e comecem a dourar.
  • Adicione o molho de tomate, a água e o vinho.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 1 hora (na panela de pressão, por 15 minutos).
  • Quando a água secar, adicione o milho verde.
  • Mexa e junte os demais ingredientes.
  • Deixe ferver e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email