Receita de Macarronada especial de forno

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele em cubos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 500g de macarrão tipo parafuso cozido
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture a mussarela com o provolone, o presunto, o tomate, o milho, a ervilha, o creme de leite e o leite.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano e reserve.
  • Coloque o macarrão em um refratário grande e misture o azeite.
  • Junte os ingredientes da travessa e misture.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com o queijo parmesão antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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