Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele em cubos
- 1 lata de milho escorrida
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 500g de macarrão tipo parafuso cozido
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture a mussarela com o provolone, o presunto, o tomate, o milho, a ervilha, o creme de leite e o leite.
- Tempere com sal, pimenta, orégano e reserve.
- Coloque o macarrão em um refratário grande e misture o azeite.
- Junte os ingredientes da travessa e misture.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 5 minutos.
- Polvilhe com o queijo parmesão antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos