Receitas > Carnes > Picadinho ao molho madeira

Receita de Picadinho ao molho madeira


Avaliação: / Picadinho ao molho madeira3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 200g de músculo bovino
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 folha de louro
  • Tomilho e salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 40g de farinha de trigo
  • 60 ml de vinho madeira
  • 560 ml de caldo de carne
  • Champignon a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10 minutos.
  • Aqueça o óleo e doure a carne.
  • Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.

Molho

  • Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  • Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  • Sirva quente sobre a carne
  • O vinho madeira pode ser substituído por vinho tinto seco ou conhaque.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso